Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Лиза
21.01.2021 23:14:51
Девочки,милые,этот отзыв блокируют шарлатаны!им не выгодно,что есть настоящие маги!даю почту ведуньи,она берет продуктами и результат у нее за три дня!делает привороты и денег не берет!даю почту этой святой женщины,пока не блоканули ...
Kleo84
20.01.2021 14:32:48
Моё мнение относительно приворотов двойственное. Hаверное сама я бы никогда не решилась. Да и Бог миловал не приходилось. Речь идет о моей близкой подруге, о куме. Муж её загулял и ушел к любовнице, старше его на восемь лет. Ушел к ...
Инга
20.01.2021 10:29:54
Пользуюсь препаратом Гастритол, более восьми лет. Хорошее средство, при хроническом гастрите. Мягко действует на очаг боли, выводит из него. Отличное подспорье в период между сезонами.
Оля
20.01.2021 10:28:28
Все знают, что тошнота и диарея, могут испортить любое мероприятие. Принимаю Гастритол, чтобы бороться с симптомами диспепсии. Препарат не вкусный, но как лекарство, прекрасно справляется с разными проблемами ЖКТ.
Стелла
20.01.2021 10:27:26
Принимаю «Гастритол», в период между весенне-осенним сезонами, обычно, в это время, «затишья» хронического гастрита. Зато, когда происходят обострение, протекают они вяло, без сильных болей и других симптомов.
Софія
12.01.2021 23:56:07
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Софія
12.01.2021 23:55:53
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Софія
11.01.2021 00:39:27
Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ...
Таня Самохина
04.01.2021 20:05:45
Доброго времени суток! Напишу о наболевшем. Попала в такую историю в своих 37, что даже и подругам признаться стыдно. У мужа на работе роман. Как долго это длилось я не знаю. Я заметила, что он куда идет, телефон с собой забирает. А когда ...
Оль
04.01.2021 19:12:23
Ребята!Не платите деньги никому!Везде развод!Есть женщина от Бога,берет после результата ПРОДУКТАМИ.Мне помогла и я отослала ей небольшую посылку,я студентка и денег нет совсем.Советую эту женщину-знахарьку

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Операция по увеличению молочных желез (аугментация) или увеличивающая маммопластика применяется для создания большего объема и улучшения формы груди.

Как чистота может привести к болезням

Все прекрасно знают, что грязь может способствовать различным заболеваниям. И это действительно так. Если регулярно оставлять в раковине немытую посуду, месяцами не мыть пол, не протирать пыл, не очищать оконные стекла, не стирать одежду, не мыться, то антисанитария в Вашем доме обеспечена. А вслед за ней неминуемо придут самые разнообразные инфекционные болезни. Однако не стоит впадать в крайности: чрезмерное стремление к чистоте также может оказаться пагубным для здоровья.

Парадокс? Вовсе нет. Вспомните, чем Вы пользуетесь при наведении чистоты. Откройте свой шкафчик, где хранятся средства для ухода за керамическими и деревянными поверхностями, для мытья окон и полов, стиральные порошки и ополаскиватели.

Возможно, Вас самих поразит это засилье моющих средств. С каждым годом ассортимент товаров бытовой химии все больше и больше расширяется. Мало того, моющие средства нового поколения, как правило, на порядок мощнее предыдущего.

Так в Вашем доме и скапливаются средства от тараканов, освежители воздуха, разнообразные баллончики, бутылочки и баночки.

Не будем забывать: содержимое всех этих емкостей весьма и весьма опасно для нашего здоровья. Особенно вредны те средства бытовой химии, которые содержат хлор. Это поистине убийственное вещество. Хлор способен выделяться в воздух и попадать в легкие как человека, так и домашних животных.

Таким образом, чем чаще мы занимаемся уборкой, тем вероятнее риск развития таких заболеваний, как бронхит, бронхиальная астма, самые разнообразные аллергии.

Не будем забывать о том, что хлор – не единственный компонент моющих средств, который вреден для нашего здоровья.

Как же поступать в таком случае? Обрести свой дом на грязь и беспорядок? Конечно, нет. Выход есть: стараться меньше использовать химические вещества, используя не менее эффективные, но не способные нанести вред.

Например, кафель и керамика в ванных и на кухне прекрасно отмываются при помощи сока цитрусовых. Всего лишь половинка апельсина, лимона или грейпфрута – и проблемы с грязью и микробами решены, а урона здоровью не нанесено.

То же самое средство можно применить и для посуды. А если Вы разведете лимонный сок в воде для мытья полов, чистота и блеск по всей квартире обеспечены.

Разумеется, сок цитрусовых – вовсе не панацея. Вы наверняка знаете множество домашних безвредных средств, которые способны заменить агрессивные химические продукты. Много информации на эту тему можно получить в различных домашних энциклопедиях и книгах полезных советов.

Если Вы регулярно проводите уборку, Вам просто не понадобятся мощные отбеливающие и абразивные средства. Окна и зеркала, например, вполне возможно отмыть с помощью воды и мягкой тряпочки. Пыль вытирается сухой тряпкой. А для протирания бытовой техники – исключая экраны – можно воспользоваться влажными салфетками.

Ну а как быть в том случае, если щадящие средства оказались малоэффективными? Если необходимо прибегнуть к сильнодействующим порошкам и жидкостям, наденьте марлевую повязку. Она убережет Вас от вдыхания опасных испарений.

После уборки не забудьте тщательно вымыть руки. Не будет лишним также прополоскать рот.

Источник: http://www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий